Салат с тунцом, фасолью и сухариками

Оцените рецепт
(0 голосов)

Как готовить:

1. Салат хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Дать обсохнуть.

2. Откройте тунец и слейте жидкость. Разберите мякоть на кусочки.

3. Помидорчики вымыть и разрезать пополам.

4. Цельнозерновой хлеб приправить выдавленным чесноком, прованскими травами с 2-х сторон и подсушить на сухой сковороде. Разорвать/разрезать подсушенный хлеб на кусочки.

5. Фасоль отварить или потушить на сковороде

6. Смешайте в миске микс-салат, фасоль, заправить маслом, винным уксусом , посолите, поперчите по вкусу.

7. Выложите салат на тарелку, сверху уложите кусочки тунца, половинки черри и сухариками из зернового хлеба и подавайте.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    на 1 большую порцию:
    - стручковая фасоль (замороженная) 100 г
    - салат (микс корна, рукколы, шпината и любого другого салат) 60 г
    - тунец в собственном соку 1/2 банки 90 г
    - томаты черри 80 г
    - кусочек цельнозернового хлеба
    - чеснок 1 зубчик, прованские травы (для гренок)

    Заправка:
    оливковое масло+бальзамический уксус+соль, перец

     

Приготовлено с нашим сайтом 221 раз
Другие материалы в этой категории: « Винегрет Картофельный салат с лисичками »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии