Салат с сердцем, яйцом и огурцами

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Хорошо промыть сердце под струей холодной воды. Выложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до мягкости, снимая пену. После нескольких минут варки слить воду и влить новую. Готовое сердце нарезать соломкой. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить. Мелко натереть морковь. Крупно натереть вареные яйца. Соленые огурцы нарезать соломкой. Перемешать в салатнике все ингредиенты, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Посыпать салат измельченной зеленью и подавать.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    говяжьих сердца 2 Штуки
    моркови 3 Штуки
    луковицы 3 Штуки
    соленых огурца 3 Штуки
    вареных яиц 6 Штук
    сметана 1 Штука
    соль и перец По вкусу
    зелень По вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 199 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии