Салат с селедкой "Под шубой"
Состав:
- свекла 2 шт;
- картофель 2 шт;
- морковь 1 шт;
- яйца 3 шт;
- селедка 1 шт;
- лук 1 шт;
- майонез;
- соль.
Приготовление:
Первое, с чего нужно начать приготовление салата - отварить свеклу, картофель, морковь, яйца.
Пока все варится, можно заняться рыбой. Рыбу нужно очистить от костей и мелко нарезать.
Отварили, охладили, очистили и натерли все на крупную терку (в разные тарелки)
Теперь можно все укладывать слоями:
1. картофель (немного подсолить)
2. лук
3. рыба
4. майонез
5. свекла
6. морковь
7. яйца
8. майонез
Салат готов. Поставить салат в холодильник, чтобы он немного пропитался.
Приятного аппетита!