Салат с курицей и свежей капустой

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Приготовление:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Состав:

    1.500 г филе куриных грудок, без кожи
    2.400 г белокочанной капусты
    3.½ стакана тертого сыра
    4. 1 чашка гренок или сухариков
    5. майонез
    6.соль по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 284 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат " Малахит " Салат "Цезарь" с курицей »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии