Салат с курицей и грибами

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление: 

1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде.
2. Сварить картофель в мундире и почистить.
3. Шампиньоны почистить, хорошо вымыть, нарезать пластинками и обжарить на масле.
4. Яйца сварить в крутую.
5. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Для того, чтобы лук не подгорел необходимо его посолить.
6. Порезать курицу, яйца, листья салата и картофель.
7. Все хорошенько перемешать и заправить сметаной с горчицей.
8. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Картофель — 1-2 Штук
    Грудка куриная — 1 Штука
    Яйца — 4 Штуки
    Шампиньоны — 500 Грамм
    Лук — 1 Штука (по желанию)
    Сметаны — 4 Ст. ложки
    Горчица — 1 Чайная ложка
    Перец черный молотый — 1 По вкусу
    Соль — 1 По вкусу
    Листья салата — 8 Штук (6 шт. для украшения, 2 шт. в сам салат)

Приготовлено с нашим сайтом 210 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Пицца в Симферополе