Салат с куриным филе и помидорами черри

Оцените рецепт
(0 голосов)
Салат с куриным филе и помидорами черри - рецепт Салат с куриным филе и помидорами черри - рецепт

Приготовление:

Очистить чеснок и мелко порубить, можно воспользоваться чеснокодавилкой. Тщательно промыть базилик и посушить бумажным полотенцем, мелко нарубить. В подсолнечное масло влить соевый соус, положить травы, все перемешать – у вас получится маринад для куриного филе. Сделайте неглубокие надрезы в мясе и заполните их маринадом. Филе маринуется, по крайней мере, полчаса. Затем нарежьте его ломтиками и выпекайте в течение получаса в жарочном шкафу при температуре 200 градусов. Когда мясо будет готово, дайте ему остыть и нарубите соломкой. Все овощи тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарубите, салатные листочки лучше всего рвать руками. Заправка для салата делается из сметаны и французской горчицы. Когда все составные части салата выложены в блюдо, залейте их заправкой и украсьте сверху черри. Важно, чтобы заправка получилась достаточно пикантной, этот салат подается как «антрэ», возбуждающий аппетит.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    огурец – 200 г;
    филе курицы – 200 г;
    зеленый салат – пучок;
    чеснок – 1 зубчик;
    помидор крупный;
    маринованный огурчик – 1 штука;
    базилик – веточка;
    горчица французская – одна столовая ложка;
    черри;
    приправы – по вкусу;
    соевый соус – по вкусу;
    сметана – 50 г.

     

Приготовлено с нашим сайтом 315 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии