Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Ингредиенты:
3-4 апельсина
300 г куриного филе
200 г огурцов
соль
майонез
Рецепт приготовления:
1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
2 Мелко нарезать.
3 Апельсины вымыть.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
4 Разделить на две части.
5 Мякоть вынуть.
6 Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
7 Огурцы нарезать кубиками.
8 Смешать филе, апельсины, огурцы.
Посолить по вкусу.
9 Заправить майонезом.
10 Выложить салат в половинки апельсинов.