Салат с креветками и омлетом

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Приготовление:

Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
Заправка: Смешайте сметану/йогурт посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Состав:

    Мороженные креветки 250 гр
    Салат Айсберг 200 гр
    Зеленый лук 1 пучок
    Редис 7-8 шт

    Для омлета:
    Яйца 2 шт
    Тертый полутвердый маложирный сыр 3 ст.л
    Молоко 1 ст.л

    Для заправки:
    Сметана 10% или нат. йогурт 4ст.л
    черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 395 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат с брынзой Салат сытный »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии