Салат Подсолнух

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    - куриная грудка — 300 Грамм
    - шампиньоны — 300 Грамм
    - яйца — 7 Штук
    - сыр — 150 Грамм
    - маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
    - чипсы — 1 Штук (Pringles)
    - майонез — 1 Штук

Приготовлено с нашим сайтом 309 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат Фиалка Салат Вкусняшка »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии