Салат " Мимоза"

Оцените рецепт
(3 голосов)

Приготовление:

1. Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.

2. Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.

3. Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.
4. Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.
5. Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.
6. Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.
7. Дать постоять в холодильнике минут 15.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рецепт:

  • Состав:

    КАРТОФЕЛЬ 10 штук
    ЯЙЦО КУРИНОЕ 10 штук
    МОРКОВЬ 2 штуки
    ГОРБУША КОНСЕРВИРОВАННАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 3 банки
    МАЙОНЕЗ 600 мл

Приготовлено с нашим сайтом 516 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат "Цезарь" с куриной грудкой Салат из кальмара »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии