Салат Малютки

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

На дно тарелки выложить салатные листья. Порезать пополам сваренные перепелиные яйца, выложить их на салат. Порезать пополам помидоры черри, выложить на яйца. Сверху посыпать кедровыми орешками и тёртым сыром, выложить маслины. Украсить зеленью на свой вкус.Салат Малютки готов!

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    1) Яйцо перепелиное 180 гр
    2) Томат черри 300 гр
    3) Маслины 90 гр
    4) Кедровые орехи 30 гр
    5) Сыр 17% 50 гр
    7) Листья салата 50 гр

Приготовлено с нашим сайтом 302 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии