Салат Лионский

Оцените рецепт
(0 голосов)

Способ приготовления:

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Помидоры, лук и зелень промойте. Помидоры и яйца порежьте на половинки.
Салат разберите на листики.
Лук и зелень мелко нарежьте.
Шампиньоны вымойте, нарежьте тонкими пластинами и обжарьте в разогретом масле 7-8 минут.
Приготовьте заправку для салата. Смешайте майонез, лимонный сок и тархун. Посолите и поперчите.
В салатницу положите грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешайте.
Сверху полейте заправкой и еще раз перемешайте. 

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Шампиньоны - 500 г
    Помидоры черри - 8 шт.
    Зеленый лук - 1/2 пучка
    Перепелиные яйца - 8 шт.
    Салат - 400 г
    Сок 1/2 лимона
    Растительное масло - 2 ст. л.
    Укроп - 5 веточек
    Петрушка - 5 веточек
    Кинза - 5 веточек
    Майонез - 100 мл
    Сухой тархун - щепотка
    Соль по вкусу
    Черный молотый перец по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 220 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии