Салат Красная шапочка

Салат Красная шапочка

Приготовление: 

Берем куриное филе, режем мелкой соломкой и выкладываем в форму. Немного солим для вкуса и промазываем наш первый слой сметаной.
В качестве второго слоя у нас будет картофель. Его необходимо натереть на средней терке и аккуратно выложить поверх курицы. Солим по вкусу и также промазываем все сметаной.
Третьим слоем у нас будут вареные яйца. Отделяем желтки от белков. Затем желтки необходимо раскрошить с помощью вилки, а белки – мелко нарезать. Далее выкладываем все это в нашу форму и распределяем по всей поверхности. Промазываем небольшим количеством сметаны.
Следующий слой салата состоит из сыра и морковки. Сначала мы берем сыр, натираем его на средней терке и укладываем в форму ровным слоем.
Теперь берем морковь, также натираем, а затем аккуратно выкладываем поверх сыра.
Получившийся слой хорошенько промазываем оставшимся количеством сметаны.
Нам осталось дополнить наш салат завершающим слоем. Для этого берем гранат, отделяем зернышки от кожуры и аккуратно выкладываем в форму. После всего рекомендуем отправить салат в холодильник на час, чтобы все слои пропитались сметаной.

Приятного аппетита!!