Салат Корейский кабачок

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление: 

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    3 кг кабачков
    0,5 кг моркови
    0,5 кг репчатого лука,
    2 ст. ложки соли,
    200 г сахара
    100 г растительного масла
    100 г 9% уксуса
    1 пачка приправы для корейской моркови
    2 головки чеснока

     

Приготовлено с нашим сайтом 198 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии