Салат из печени трески
Вам потребуется:
1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)
3 сваренных вкрутую яйца
1 лимон
пучок зеленого лука
Примечание: Печень трески польского производства значительно уступает по вкусу и количеству печени в банке печени трески российского производства. На разницу, которую мы обнаружили в банках, вы можете взглянуть здесь.
Способ приготовления:
1. Яйца очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.
2. Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.
3. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат.
4. По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
5. Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.
6. Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба. Украсьте тосты ломтиками лимона.
Приятного аппетита!!