Салат из печени трески

Оцените рецепт
(0 голосов)

Салат из печени трески

Вам потребуется:

1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)
3 сваренных вкрутую яйца
1 лимон
пучок зеленого лука

Примечание: Печень трески польского производства значительно уступает по вкусу и количеству печени в банке печени трески российского производства. На разницу, которую мы обнаружили в банках, вы можете взглянуть здесь.

1

Способ приготовления:

1. Яйца очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.

2

2. Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.

3

3. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат.

4

4. По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).

56

5. Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.

6. Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба. Украсьте тосты ломтиками лимона.

7

Приятного аппетита!!

 

Приготовлено с нашим сайтом 73 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии