Салат из мидий

Оцените рецепт
(0 голосов)

Ингридиенты и приготовление:

1. Половину упаковки мяса мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут)
2. Отварить пол стаканчика риса.
3. Консервированный ананас порезать небольшими кубиками. (Около половины большой банки)
4. Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками.
5. Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока.
6. Готовые мидии мелко порезать.
7.Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый лук и чеснок.
8. Мелко порезать петрушку.
9. Заправить майонезом и подать на стол!

Приятного аппетита!!!

Приготовлено с нашим сайтом 258 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат Фунчоза с овощами Салат Картофельный »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии