Салат из кальмаров с морской капустой

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Кальмаров очищаем и варим в соленой воде примерно 3-5 минут, потом нарезаем соломкой. Морковь режем мелкими кубиками, репчатый лук шинкуем. Морскую капусту консервированную смешиваем с приготовленными компонентами, добавляем уксус, растительное масло, перец, соль и перемешиваем и оставляем на холоде на 10-12 часов. Подготовленный салат украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    1 банка (около 250 г) консервированной морской капусты;
    100 г кальмаров;
    1 шт. моркови;
    2-3 столовые ложки растительного масла;
    1 луковица репчатого лука;
    1 чайная ложка уксуса 3% -ного;
    по вкусу перец, зелень петрушки, соль.

Приготовлено с нашим сайтом 293 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии