Салат из говядины с овощами

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Приготовление:

Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.

Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.

Желаю Вам приятного аппетита !!!

 

Рецепт:

  • Состав:

    1.Отварная говядина – 150-200 г

    2.Морковь – 1 шт.
    3.Чеснок – 3 зубчика
    4.Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
    5.Соленые огурцы – 2-3 шт.
    6.Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
    7.Соль – по вкусу
    8.Растительное масло для жарки

Приготовлено с нашим сайтом 321 раз
Другие материалы в этой категории: « Креветочный салат в ракушках Салат "Вкуснятина" »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии