Салат из форели с зеленью и сыром

Оцените рецепт
(0 голосов)

Салат из форели с зеленью и сыром

Вам потребуется:

150-200 г соленой форели или семги
150 г нежного слабосоленого сыра типа «Адыгейский»
около 80 г смеси разных салатов
3 огурца среднего размера
1 небольшой лимон
3-4 ст. ложки растительного масла по вашему вкусу
смесь сухих итальянских трав
соль
перец

Способ приготовления:

Салатные листья тщательно помойте и обсушите, положите в салатницу.

Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

1

Выдавите из лимона сок и смешайте его с растительным маслом, приправьте солью, перцем и сухими травами.

2

Половиной заправки полейте нарезанную рыбу, хорошенько перемешайте и оставьте минут на 10.

3

Очищенные огурцы нарежьте тонкими дольками, добавьте к салату.

Сыр нарежьте кубиками или просто наломайте вилкой на кусочки, добавьте к салату.

4

5

Добавьте в салат оставшуюся заправку, перемешайте.

6

Положите в салатницу подготовленную рыбу, слегка смешайте, чтобы не повредить рыбу. Разложите салат по тарелкам и подавайте к столу.

7

Добавляем форель

3 порции

Приятного аппетита!!

 

Приготовлено с нашим сайтом 56 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии