Салат из фасоли с морковью

Оцените рецепт
(0 голосов)

Способ приготовления: 

Фасоль перебираем, чтобы не попались плохие зерна, промываем и замачиваем на 5-6 часов. Лук чистим и нарезаем на тонкие четвертинки колец, морковь чистим и натираем на крупной терке.
На оливковом масле пассируем лук с морковью до готовности. Набухшую фасоль отвариваем в чуть подсоленной воде до готовности, перекладываем в сковороду к готовой морковке и луку и тушим еще пару минут.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Фасоль красная
    Морковь
    Лук
    Оливковое масло
    Соль, перец
    Количество ингредиентов зависит от того, сколько салата вам нужно сделать, но имейте ввиду что фасоль сильно разбухает!

     

Приготовлено с нашим сайтом 219 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии