Салат Гнездо

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой.
5. Шампиньоны нарежьте пластинками.
6. Белки яиц натрите на крупной терке.
7. Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
8. Для птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мелко нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики.
9. На блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда.
Сверху выложите жареный картофель и в «гнездо» положите птичьи яйца.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

    Куриное филе – 200 г
    Ветчина – 100 г
    Шампиньоны из банки – 100 г
    Яичные белки – 3 шт.
    Картофель – 3 шт.
    Соль, перец
    Майонез
    Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
    Листья салата

Приготовлено с нашим сайтом 392 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат Французский Салат Апельсин »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии