Салат Бонапарт

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    500 г шампиньонов свежих
    500 г куриного филе
    500 г моркови
    300 г сыра
    4 вареных яйца
    2 шт. картофеля
    2 шт.лука
    2 упаковки майонеза

Приготовлено с нашим сайтом 288 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат с ананасами и курицей Салат Фиалка »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Пицца в Симферополе