Острый салат из стручковой фасоли

Оцените рецепт
(2 голосов)

Приготовление:

Подготовим продукты для салата. Перец "Огонек" очень острый, его можно заменить перцем чили.
Режем фасоль, лук и перец.
Фасоль бросаем в кипящую соленую воду и варим 7-9 минут до мягкости. Следите.
Лук отправляем на сковороду с маслом. Жарим до готовности.
Отварные яйца чистим, рубим ножом на кубики.
Собираем салат. Складываем все ингредиенты в салатник. Добавляем по вкусу соль и специи, заправляем салат майонезом.
Перемешиваем салат. Оставляем его в холодильнике на 10-15 минут остыть и пропитаться. Готово!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Фасоль стручковая — 200-250 Грамм
    Лук — 1 Штука
    Чеснок — 1 Зубчик
    Перец "Огонек" — 1 Штука
    Яйцо — 2 Штуки
    Майонез — 1 Ст. ложка
    Перец черный молотый — По вкусу
    Соль — По вкусу
    Масло растительное — 1 Ст. ложка

     

Приготовлено с нашим сайтом 248 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии