Огуречный салат с соусом

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Вымыть и очистить огурцы, тонко их нарезать.
Красный лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Выложить в салатник: слой огурцов – слой лука – соль и т.д.
Поставить в холодильник часа на 2 (чтобы салат был хрустящим).
Смешать сметану, мелко нарубленный укроп, добавить перец, соль и несколько капель бальзамического уксуса.
Смешать овощи с соусом и поставить в холодильник еще на 30 минут.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Огурцы – 6 шт
    Красный лук – 1 шт
    Соль
    Сметана 10%– 4 столовых ложки
    Пучок укропа
    Черный перец
    Бальзамический уксус

     

Приготовлено с нашим сайтом 187 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии