Куриный салат с яйцами и грибами

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Приготовление:

1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    1.Копченая куриная грудка — 200 г
    2.Огурец свежий — 150 г
    3.Грибочки маринованные — 150 г
    4.Лук репчатый — 1 шт.
    5.Яйца вареные — 4 шт.
    6.Майонез или сметана — по вкусу
    7.Соль
    8.Перец
    9.Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 224 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат из пекинской капусты Салат " Охотничий " »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии