Креветочный салат в ракушках

приготовлено с
Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Базилик в соусе можно заменить на другую зелень по вашему вкусу - знаю точно, что тут будет хорош укроп.

Ориентировочное время приготовления: 35 минут

Приготовление:

Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и остужаем макароны.
Креветки отвариваем до готовности в подсоленной воде, около 5 минут. Если вы используете варено-мороженые креветки, их достаточно обдать кипятком. Очищаем от панцирей и нарезаем не очень мелко.
Огурец и перец нарезаем мелкими кубиками.
Майонез и листья базилика кладем в чашу блендера и перемалываем.
Смешиваем креветки с овощами и солим по вкусу.
Раскладываем по макаронам. Кладем по 1 ч.л. соуса и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

 

 

Рецепт:

  • Состав:

    16 крупных макарон в форме ракушек

    150 г креветок
    1 небольшой огурец
    ½ небольшого сладкого перца
    2 ст.л. майонеза
    2-3 веточки зеленого базилика
    Соль по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 157 раз
Кулинарные рецепты

Лучшие кулинарные рецепты на сайте кашка-малашка.рф

Читаем, готовим, наслаждаемся!

Другие материалы в этой категории: « Салат "Парижель" Салат из говядины с овощами »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены