Картофельный салат с лисичками

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Картофель помыть и отварить в подсоленного воде до готовности примерно 20 минут. Слить воду и дать немного остыть. Теплый картофель очистить от кожуры, нарезать кружками.

2. Грибы хорошо помыть, крупные разрезать пополам и обжарить в сковороде в 2 ст.л растительного масла. Посолить и поперчить.

3. Из оставшегося масла, уксуса,бульона, соли, перца и сахара сделать соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.

4. Шнитт-лук порезать и добавить вместе с грибами к картофелю, все аккуратно перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    картофель 750 г
    шнитт-лук
    свежие лисички 250 г
    масло оливковое 5 ст.л.
    соль, перец
    белый винный уксус 4 ст.л.
    сахар щепотка
    овощной бульон 50 мл

     

Приготовлено с нашим сайтом 210 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии