Картофельный салат

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    - 2 средних картофелины
    - 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
    - 1 луковица
    - что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 столовая зернистой горчицы
    - укроп, петрушка
    - нерафинированное растительное масло
    - соль, перец по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 194 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии