Баклажаны по-особому

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время.
2. Промокнуть выделившуюся жидкость салфеткой, обвалять каждый кружочек в крахмале и обжарить в большом количестве масла. Выкладывать баклажаны на бумажные полотенца и, не жалея бумаги, обезжиривать их.
3. Добавить чеснок, а затем — болгарский перец.
4. Высыпать обжаренные баклажаны.
6. Посыпать блюдо сахаром перцем, добавить зелёный лук и хорошо перемешать.
7. Можно подавать как отдельное блюдо или с рисом.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Баклажаны — 3 шт.
    Растительное масло — по вкусу
    Крахмал — 1/3–1/2 стак.
    Чеснок — 1/2 шт.
    Болгарский перец — 1 шт.
    Соевый соус — 2–3 ст. л.
    Соль, перец молотый — по вкусу
    Уксус — 2 капли
    Сахар — 1/2 ч. л.
    Кунжут — по вкусу
    Зелёный лук — по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 162 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат с краснокочанной капустой Салат Греческий »