Рыбные котлеты с творогом

Оцените рецепт
(0 голосов)

Состав:

  • филе рыбы 500г (400г) - лучше охлажденное, если заморозка, то полность разморозить и отжать от лишней влаги
  • творог 9% 250г (175г)
  • 1 крупная луковица
  • 2 кусочка белого хлеба (60г) без корочки
  • 1 яйцо
  • мука для обваливания
  • масло растительное 1ч.л.+2ст.л.
  • укроп
  • немного лимонного сока

Приготовление:

1. Порезать лук кубиками и обжарить на 1ч.л. масла

2. Филе рыбы полить лимонным соком и пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым хлебом (можно в блендере на ножах)

3

3. Добавить яйцо, творог, обжаренный лук, порезанный укроп, соль, перец. Все вымешать.

4. Сформировать котлеты (фарш проблемный — жидкий, придется повозится, смачивая руки холодной водой), обвалять в муке и обжарить на масле на антипригарной сковороде. Ну если совсем не получится сформировать котлетки, то можно выкладывать ложкой, как на оладушки (тогда вероятно масла на обжарку уйдет больше)

Рыбные котлеты с творогом

Калорийность на 100г - 210ккал

1 штука (59г) - 124ккал

Приятного аппетита!!

 

 

Приготовлено с нашим сайтом 99 раз
Другие материалы в этой категории: « Низкокалорийный сыр Творог с белым шоколадом »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии