Пицца с руколой

Оцените рецепт
(0 голосов)

Пицца с руколой

Состав:

дрожжевое тесто
370г помидоры
1 ст.л. соус песто
соль, сахар, черный перец (молотый) - по вкусу
200г помидоры
200г сыр моцарелла
4 веточки базилика
50г рукола

Приготовление:

На 4 порции замесить дрожжевое тесто. Смешать 370 г нарезанных кусочками помидоров, 1 стол. ложку готового соуса песто, соль, молотый черный перец и сахар. Нагреть духовку до 200С.

Тесто разделить на 4 порции, раскатать и смазать томатным соусом. По 200 г помидоров и моцареллы нарезать ломтиками и выложить сверху, запекать 30 мин. 4 веточки базилика и 50 г руколы вымыть и украсить пиццу.

9

Приятного аппетита!!

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0508486/data/www/kashka-malashka.ru/templates/eda/html/com_k2/templates/default/item.php on line 272
Приготовлено с нашим сайтом 86 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии