Ванильно-миндальное молоко

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Начать с замачивания орехов в воде. 8 часов это в идеале,
но если у Вас есть всего час, то его тоже хватит.
2. Далее смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
3. Когда молоко будет однородным, процедить через марлю (делать
это необязательно).

Вкусовые добавки:
Шоколадное молоко: К стандартному рецепту добавить 2
столовые ложки какао порошка или дробленых какао бобов.
Молоко с корицей: К стандартному рецепту добавить 1 чайною ложку корицы и
щепотку муската.
Чайное молоко: К стандартному рецепту добавить 1 чайную ложку
корицы, ½ гарам масалы и ¼ чайной ложки муската.
Ванильное молоко без сахара: Вместо фиников добавьте стевии столько, сколько
нужно.

 

Рецепт:

  • Состав:

     

    • 1 чашка миндаля, перед приготовлением замочить на 8-12 часов

    • 4 чашки воды
    • 6 фиников без косточек
    • стевия (сахарозаменитель).
    • 1 чайная ложка ванильного
    экстракта (необязательно)

     

Приготовлено с нашим сайтом 281 раз
Другие материалы в этой категории: « Яблочная самбука Эликсир красоты »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии