Куриное филе в баклажане

Оцените рецепт
(0 голосов)

Куриное филе в баклажане

Для приготовления куриного филе в баклажане понадобится:

120 г куриного филе
баклажан
цукини

Для маринада:

майонез
кари
соль
перец
приправа к курице
немного тертого репчатого лука

1

Приготовление куриного филе в баклажане:

Куриное филе нарезаем кусочками.

2

Готовим маринад: смешиваем столовую ложку майонеза, немного кари, соль, перец, приправу к курице и тертый репчатый лук. Помещаем кусочки филе в готовый маринад, маринуем в холодном месте 2-3 часа.

34

Делаем из баклажана «лодочку». Для этого срезаем 1/3 баклажана и в нижней части овоща вынимаем мякоть.
Выкладываем в «лодочку» поочередно кружок цукини, кусочек филе и так до тех пор, пока не наполнится весь баклажан.

5

Обжариваем баклажан на решетке на мангале на протяжении 15-20 минут.

Приятного аппетита!!

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0508486/data/www/kashka-malashka.ru/templates/eda/html/com_k2/templates/default/item.php on line 272
Приготовлено с нашим сайтом 77 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии