Креветки острые
6 порций
Время приготовления 8 минут
Вам понадобится:
1 маленькая луковица
3 веточки сельдерея
половина красного перца
25 г сливочного масла
200 г маленьких креветок (если мороженые — разморозить)
50 г свежих хлебных крошек
5 г горчичного порошка
1,25 красного перца
щепотка соли
около 30 мл майонеза
лимон
цельные креветки
1. Очистите от кожицы и тонко нарежьте лук, порежьте сельдерей. Тонко порежьте перец, удалив черенок и зерна. Положите масло в небольшую жаропрочную посуду и готовьте около 1 минуты, пока не растопится.
2. Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной. Разложить на тарелки. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовьте в течение 6-7 минут, пока не начнет дымиться.
3. Подавать с кусочками лимона и креветками.
Приятного аппетита!!