Голубцы кисло-сладкие

Оцените рецепт
(1 Голосовать)
Голубцы кисло-сладкие Голубцы кисло-сладкие

4 порции

Время приготовления 30 минут

Вам понадобится:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 8 больших капустных листов
  • 100 г отварного риса
  • 50 г репчатого лука
  • 100 г томатного соуса
  • 50 г изюма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 240 г томатной пасты
  • 50 г тертого имбиря
  • 100 г ароматизированного уксуса

Приготовление:

1. Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут, тушить до мягкости. соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю.

2. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут. Капустные листы не должны развалиться. оставить на 5 минут перед подачей.

Голубцы кисло-сладкие

Приятного аппетита!

Приготовлено с нашим сайтом 87 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии