Запеканка маковая

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Приготовление:

1. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать.
2. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить.
3. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
4. Можно добавить специи по вкусу - корицу, мускатный орех, мяту - но советовать не буду.
5. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе.
6. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Творог 70 г
    Яйцо 1 шт.
    Мед 1-2 ст.л.
    Яблоко 1 шт.
    Мак 1 ст.л.

Приготовлено с нашим сайтом 315 раз
Другие материалы в этой категории: « Вкусный чизкейк Пудинг из кабачка и яблока »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии