Яблоки в сиропе
Яблоки в сиропе
Вам понадобится:
Яблоки (160 г) 2 шт.
Минеральная вода 45 мл
Сахар коричневый 85 г
Вино белое сухое (столовое) 15 мл
Миндаль 40 г
Очень простой и очень быстрый десерт
Ингредиенты 1-го этапа:
Яблоки (160 г) 2 шт.
Яблоки порежьте кружками.
Ингредиенты 2-го этапа:
Минеральная вода 45 мл
Сахар коричневый 45 г
Вино белое сухое (столовое) 15 мл
В сковороде разогрейте воду и растворите в ней сахар. Влейте вино и добавьте яблоки. Подержите минут 5, переворачивая. Если понадобится еще воды — добавьте немного.
Как только яблоки станут мягкими, можно снимать их с огня. Осталось только переложить на тарелку..и десерт готов.
Ингредиенты 3-го этапа:
Миндаль 40 г
Сахар коричневый 40 г
В качестве добавления: теплые яблоки можно посыпать сахаром, смешанным с очищенным и измельченным миндалем. Пора к столу!
Приятного аппетита!