Яблоки в сиропе

Оцените рецепт
(0 голосов)

Яблоки в сиропе

Вам понадобится:

Яблоки (160 г) 2 шт.
Минеральная вода 45 мл
Сахар коричневый 85 г
Вино белое сухое (столовое) 15 мл
Миндаль 40 г

Очень простой и очень быстрый десерт

Ингредиенты 1-го этапа:
Яблоки (160 г) 2 шт.

Яблоки порежьте кружками.

2

Ингредиенты 2-го этапа:
Минеральная вода 45 мл
Сахар коричневый 45 г
Вино белое сухое (столовое) 15 мл

В сковороде разогрейте воду и растворите в ней сахар. Влейте вино и добавьте яблоки. Подержите минут 5, переворачивая. Если понадобится еще воды — добавьте немного.

3

Как только яблоки станут мягкими, можно снимать их с огня. Осталось только переложить на тарелку..и десерт готов.

Ингредиенты 3-го этапа:
Миндаль 40 г
Сахар коричневый 40 г

В качестве добавления: теплые яблоки можно посыпать сахаром, смешанным с очищенным и измельченным миндалем. Пора к столу!

5

Приятного аппетита!

 

Приготовлено с нашим сайтом 6 раз
Другие материалы в этой категории: « Фруктовый суп Клубничное мороженое »