Яблочные чипсы

Оцените рецепт
(0 голосов)

Яблочные чипсы

Вам понадобится:

Яблоки (160 г) 4 шт.
Сахар-песок 80 г
Минеральная вода 250 мл

Отличный рецепт для яблочного сезона. Вкусные, ароматные, хрустящие чипсы будут отличным лёгким и здоровым перекусом.

Ингредиенты 1-го этапа:

Яблоки (160 г) 4 шт.

Вырезаем сердцевину и режем кружочками. Если яблоки большие — дольками.

1

Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар-песок 80 г
Минеральная вода 250 мл

23

Разводим сахар с водой, даём закипеть и кидаем яблоки, пусть пропитаются, А потом вылавливаем, выкладываем на решётку и даём стечь Выкладываем на противень, лучше выстелить пекарской бумагой, не прилипнут Отправляем в духовку разогретую до 110 градусов. Если кружочки тоненькие, хватит и 60 минут. 30 минут на одой стороне, потом переворачиваем, и ещё 30 мин. Дольки потолще надо запекать около 2 часов.
Хрустите на здоровье!

4

Приятного аппетита!

 

Приготовлено с нашим сайтом 2 раз
Другие материалы в этой категории: « Прохладная радуга Горячий банановый десерт »