Творожный пудинг

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до 180 градусов. Есть можно сразу после того, как пудинг остынет. Очень вкусно с добавлением сметаны.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    500 г творога
    150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
    350 мл. молока
    4 яйца
    150 г сахара
    ванилин

    по желанию:
    цедра 1 лимона
    50 г изюма

     

Приготовлено с нашим сайтом 213 раз
Другие материалы в этой категории: « Шоколадный чизкейк Домашний сливовый мармелад »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии