Творожный десерт со вкусом горького шоколада

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, стевиозид и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Чтобы вынуть суфле из формы, окунаем форму в кипяток, выкладываем на тарелку, и сверху трем горький шоколад на мелкой терке.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    творог маложирный , например 2% - 500 г
    молоко 1,5% - 100 мл
    стевиозид, - по вкусу
    щепотка соли
    Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
    Желатин - 15-20 г
    Горький шоколад от 65% для обсыпки

     

Приготовлено с нашим сайтом 182 раз
Другие материалы в этой категории: « Творожный десерт Бананово-ягодный сорбет »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии