Творожное суфле с бананами

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление: 

Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель. Хорошо перемешиваем. Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Творог обезжиренный - 200 г
    Банан - 1 шт
    Желток - 1 шт
    Крупа манная - 2 ст. л
    Малина - по вкусу
    Подсластитель - по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 196 раз
Другие материалы в этой категории: « Панакота с апельсином Чизкейк апельсиновый »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии