Творожное суфле Птичье молоко

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Творог обезжиренный- 400 гр;
    Молоко 1% жирности- 100 гр;
    Мед пчелиный -30 г;
    Какао-порошок- 50 гр;
    Желатин пищевой- 15 гр.

Приготовлено с нашим сайтом 194 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии