Творожная запеканка

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Приготовлениe:

1. Взбить творог, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, ванилин и цедру лимона до однородности. Добавить манку, взбить. Добавить цукаты, перемешать.

2. Форму (24см) смазать раст. маслом, вылить творожный слой и запекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов

3. Взбить сметану, 2 ст.л. сахара, яйцо.

4. Когда истечет время первого слоя, достать форму, вылить второй слой и поставить в духовку еще примерно на 10 минут. После приготовления слой может чуть колыхаться в центре - это нормально.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    750г творога 9%
    2 ст.л. манки
    2 ст.л. сахара + 2ст.л. сахара
    2 ст.л. цукатов или изюма
    2 яйца+1 яйцо
    300г сметаны 15%
    ванилин
    раст. масло 1 ч.л.
    цедра 1 лимона

Приготовлено с нашим сайтом 304 раз
Другие материалы в этой категории: « Шоколадный кекс с бананом Шарлотка с геркулесом »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии