Торт Вулкан

приготовлено с
Оцените рецепт
(0 голосов)
Торт Вулкан - рецепт Торт Вулкан - рецепт

Приготовление:

1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи.
3. От теста отщипнуть не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками.
4. Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин.Д ать остыть.
5. Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".
6. Шоколад растопить, полить сверху торта.
7. Дать торту пропитаться.

Приятного чаепития!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Для теста:
    Яйцо 1 шт.
    Сахар 100 г
    Мука 300 г примерно
    Слив.масло 100 г
    Сода гашеная 1/2 ч.л.
    Для начинки:
    Орехи грецкие 100 г
    Для крема:
    Сметана 15 % 400-500 г
    Сахар 100-150 г по вкусу
    Шоколад 50 г

     

Приготовлено с нашим сайтом 189 раз
Кулинарные рецепты

Лучшие кулинарные рецепты на сайте кашка-малашка.рф

Читаем, готовим, наслаждаемся!

Другие материалы в этой категории: « Тирамису Тортик без выпечки »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены