Торт Бисквитно-Шоколадный

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.

Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.

Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.

Тесто вылить в смазанную форму.

Выпекать в духовке при температуре 180* около часа. Я выпекала в мультискороварке (с открытым клапаном) 55 минут (по окончанию выпечки крышку сразу не открывала). (мощность моей мульти 1000Вт).

Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.

Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту пропитаться.

Украсить по желанию.

Приятного чаепития!

Рецепт:

  • Состав:

    ●яйца - 4 шт
    ●сахар - 1,5 стак.
    ●молоко - 1 стак.
    ●масло растит. - 2/3 стак.
    ●какао - 3 ст.л.
    ●разрыхлитель - 10 гр
    ●мука - 3 стак.
    ●ванилин - 1 пакетик

    для крема:

    ●сгущенное молоко - 1 банка
    ●масло слив. - 180 гр
    ●шоколад молочный - 100 гр

    стакан=250мл

Приготовлено с нашим сайтом 213 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии