Шоколадный пирог с творожными шариками

Оцените рецепт
(0 голосов)

Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками

Сначала приготовить шарики.
Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками.
Хорошо перемешать, до получения однородной массы.
Сформировать шарики.
Тесто.
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы.
Добавить растопленный шоколад.
Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков.
Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Для шариков
    - творог — 250 г
    - желтки — 2 шт.
    - сахар — 50 г
    - кокосовая стружка — 50 г
    - крахмал — 3 ст.л. (без верха)
    Для теста
    - яйца — 4 шт.
    - сахар — 30 г (+30 г)
    - шоколад — 50 г
    - мука — 2 ст.л.
    - крахмал — 2 ст.л.
    - какао — 3 ст.л.
    - соль — щепотка
    - ванильный сахар — 2 пакетика
    - разрыхлитель — на кончике ножа

Приготовлено с нашим сайтом 233 раз
Другие материалы в этой категории: Торт Красный Бархат »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии