Шоколадно-ванильный пудинг

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3. Подавать пудинг слоями.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    1/2 стакана сахара
    3 ст.л. муки
    3 ст.л. какао
    2 стакана молока
    1 ст.л. сливочного масла
    2 ч.л. ванилина

     

Приготовлено с нашим сайтом 188 раз
Другие материалы в этой категории: « Вишневый штрудель Бананы с творогом и йогуртом »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии