Панна-котта с клубникой

Оцените рецепт
(0 голосов)
Панна-котта - рецепт Панна-котта - рецепт

Время приготовления: 30 минут+ охлаждение

Порций: 4

Приготовление:

1. Замочить желатин на 10 минут в 250 мл воды.Сливки с молоком налить в кастрюлю, добавить смесь из ванильного и обычного сахара,перемешать. Кастрюлю поставить на медленный огонь, помешивая,довести почти до кипения. При появления первых пузырьков, выключить. Добавить желатин к смеси,размешать до полного растворения. Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания(на 5-10 часов).
2. Для клубничного соуса,с помощью миксера,сделать клубничное пюре,добавить сахар и перемешать. Убрать в холодильник.
3. Готовую,застывшую панна-котту, полить клубничным соусом перед подачей.

Приятного аппетита!

 

Рецепт:

  • Состав:

     

    500 мл сливок(любой жирности)
    200 мл молока
    150 гр сахара
    10 гр желатина
    10 гр ванильного сахара

    Для соуса:
    -200 гр клубники
    -50 гр сахара

     

Приготовлено с нашим сайтом 224 раз
Другие материалы в этой категории: « Зефир домашний Чизкейки с карамелью без выпечки »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии