Лимонный чизкейк

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1.Приготовить основу, для этого залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель.
2.Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до 200С духовке 10-15 минут.
3.Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить подсластитель.
4.Тщательно перемешать блендером до однородной массы. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить.
5.Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.

Приятного чаепития!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Овсяные хлопья - 100 г
    Яйцо - 1 шт.
    Разрыхлитель - 2 г
    Творог - 500 г
    Натуральный йогурт - 350 г
    Цедра лимона - 1 шт.
    Сок лимона - 1 шт.
    Желатин - 18 г
    Вода - 50 мл
    Подсластитель - по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 218 раз
Другие материалы в этой категории: « Пудинг из кабачка и яблока Десерт из клубники »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии